martes, 8 de noviembre de 2011

ARROZ CON CHAMPIÑONES Y BOQUERONES




Ingredientes :

100 gr. de pimiento rojo

100 gr. de cebolleta 

2 dientes de ajo

1 ramita de perejil

30 gr. de aceite de oliva

1 litro de caldo de pollo

unas hebras de azafran

350 gr. de arroz

100 gr. de champiñones laminados 

boquerones en filetes (tres filetes por racion)

Preparacion:

Ponemos en el vaso el pimiento ,la cebolleta ,el ajo y el perejil .Programamos 6 segundos ,velocidad 4 .

Bajamos con la espatula la verdura que queda por las paredes .

Añadimos el aceite y programamos 15 minutos 100º ,velocidad cuchara .

Echamos el caldo y el azafran .Programamos 10 minutos 100º ,velocidad 1 .

Incorporamos el arroz por el bocal y programamos 13 minutos 100º ,velocidad 1 .

Al mismo tiempo pondremos el recipiente Varoma en su posicion donde tendremos los boquerones en filetes enrollados y pinchados en una brocheta .

Cuando falten 3 minutos para terminar ,retiramos el Varoma y reservamos .

Añadimos por el bocal sin parar la maquina los champiñones .

Cuando termine el tiempo volcamos en una fuente y dejamos reposar unos 3-5 minutos 

Servimos acompañado de la brocheta de boquerones 

12 comentarios:

Anónimo dijo...

delicioso plato!!y las galletitas uhmmmm...se me cae la babilla.

besos**

laury dijo...

que bonito presentado asi con la brocheta,tiene que estar bien rico.
un saludito.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/

Olga dijo...

Me has dejado helada , vaya combinación de sabores, seguro que es una delicia el comerlo
Mil besosssss

Carmen Aranda dijo...

Pinky, un plato muy rico!!! Y la presentación preciosa!! Besitos.

Suny Senabre dijo...

Te ha quedado delicioso. Me encanta el arroz con boquerones el saborcito es buénísimo.

Besos,

María dijo...

Pinky, guapa, no te imaginas la de años que hace que no me como un arroz con boquerones. Te ha quedado perfecto Un besito.
cosicasdulces.blogspot.com

Azúcar, Canela y Miel dijo...

Pinky se ve tan rico este plato que me apunto la receta en favoritos.
Besitos.

Raquel dijo...

mmm que rico arrocito y que buena presentación. Gracias por la receta =) Muaak!

trifasic de baileys dijo...

Una delicia de plato Pinky!! el arroz me encanta con tdo, pero con setas aún más!! besos

Javier dijo...

¡Qué presentación tan chula!

Abrazos

Finuca Casado dijo...

¡Qué rico arroz! Ya sabes que yo podía comer arroz todos los días, me encanta!!

Besos.

nieves dijo...

Acabo de alucinar con Bart pero el arroz no se queda atrás. Sigo pensando lo mismo, Candy, eres una artista y no hay nada que se te ponga por delante en la cocina. Manejas las "herramientas" que todos tenemos por casa con un dominio increíble, mientras la mayoría de la gente no les sacamos ni el 50% del partido que pudiéramos. El arroz se ve de lujo, y con el detalle de los boquerones has logrado un plato de restaurante de alto copete.

Besinos.