ARROZ CON CHAMPIÑONES Y BOQUERONES
Ingredientes :
100 gr. de pimiento rojo
100 gr. de cebolleta
2 dientes de ajo
1 ramita de perejil
30 gr. de aceite de oliva
1 litro de caldo de pollo
unas hebras de azafran
350 gr. de arroz
100 gr. de champiñones laminados
boquerones en filetes (tres filetes por racion)
Preparacion:
Ponemos en el vaso el pimiento ,la cebolleta ,el ajo y el perejil .Programamos 6 segundos ,velocidad 4 .
Bajamos con la espatula la verdura que queda por las paredes .
Añadimos el aceite y programamos 15 minutos 100º ,velocidad cuchara .
Echamos el caldo y el azafran .Programamos 10 minutos 100º ,velocidad 1 .
Incorporamos el arroz por el bocal y programamos 13 minutos 100º ,velocidad 1 .
Al mismo tiempo pondremos el recipiente Varoma en su posicion donde tendremos los boquerones en filetes enrollados y pinchados en una brocheta .
Cuando falten 3 minutos para terminar ,retiramos el Varoma y reservamos .
Añadimos por el bocal sin parar la maquina los champiñones .
Cuando termine el tiempo volcamos en una fuente y dejamos reposar unos 3-5 minutos
Servimos acompañado de la brocheta de boquerones
12 comentarios:
delicioso plato!!y las galletitas uhmmmm...se me cae la babilla.
besos**
que bonito presentado asi con la brocheta,tiene que estar bien rico.
un saludito.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Me has dejado helada , vaya combinación de sabores, seguro que es una delicia el comerlo
Mil besosssss
Pinky, un plato muy rico!!! Y la presentación preciosa!! Besitos.
Te ha quedado delicioso. Me encanta el arroz con boquerones el saborcito es buénísimo.
Besos,
Pinky, guapa, no te imaginas la de años que hace que no me como un arroz con boquerones. Te ha quedado perfecto Un besito.
cosicasdulces.blogspot.com
Pinky se ve tan rico este plato que me apunto la receta en favoritos.
Besitos.
mmm que rico arrocito y que buena presentación. Gracias por la receta =) Muaak!
Una delicia de plato Pinky!! el arroz me encanta con tdo, pero con setas aún más!! besos
¡Qué presentación tan chula!
Abrazos
¡Qué rico arroz! Ya sabes que yo podía comer arroz todos los días, me encanta!!
Besos.
Acabo de alucinar con Bart pero el arroz no se queda atrás. Sigo pensando lo mismo, Candy, eres una artista y no hay nada que se te ponga por delante en la cocina. Manejas las "herramientas" que todos tenemos por casa con un dominio increíble, mientras la mayoría de la gente no les sacamos ni el 50% del partido que pudiéramos. El arroz se ve de lujo, y con el detalle de los boquerones has logrado un plato de restaurante de alto copete.
Besinos.
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