domingo, 2 de junio de 2013

TARTA DE OBLEAS Y CREMA DE CHOCOLATE




Esta tarta es ya muy conocida pues la hizo casi todo el mundo ,me apetecia ponerla en mi mesa porque a mis nietos les encanta la crema de chocolate ,la verdad es que gusto mucho



Ingredientes :

1 paquete de obleas  ( las compre en Mercadona )

1 tarro de crema de chocolate (Nocilla o Nutella )

Bolitas de tres chocolates para la decoracion ( opcional)


Preparacion:

Calentamos la crema de chocolate  para hacerla mas ligera ( yo la puse al baño Maria , soy un poco negada con el microondas y tenia miedo  pasarme y estropearla )


Vamos poniendo ,una oblea y una fina capa de crema de chocolate (la capa de chocolate ,la puse bien fina ,para que no resultase demasiado empalagosa )

Repetimos este paso   hasta termirar con una capa un poco mas gruesa de la crema 

Decoramos a nuestro gusto y ponemos en la nevera para que endurezca .

Servimos 













25 comentarios:

La cocina de Camilni dijo...

Pinky que corte más rico, nosotras la tenemos en borradores, le dicen la tarta huesitos, porque se parece en sabor ¿verdad?.
Seguro que tus nietos disfrutaron de lo lindo

nieves dijo...

Muy rica a mi nieta tambien le gustaria
besos

Trini Altea dijo...

Esta la tengo pendiente... Me encanta.!!

Julia Gonzalez dijo...

Vaya pinta que tiene Pinky! Guau, me ha encantado, no conozco éstas obleas, me fijare porque ésto tan delicioso, no lo tengo que dejar pasar.
Besos

Encarnita dijo...

Que rica,yo tambien quiero hacerla para mis nietos ,dicen que sabe como los huesitos,ademas es muy fácil y el corte se ve genial.besinos

asj dijo...

Hola guapísima! Te ha quedado genial! yo compré las obleas el otro día para hacerla hoy y al final he hecho otra cosa, pero no te creas que está ahí en pendientes hasta que caiga. Te ha quedado un corte fantástico.

besos

nessa dijo...

¡Que fácil! y el resultado es espectacular y si como dice "La cocina de Camilni" sabe a huesitos, entonces la haré muy pronto, porque en casa vuelan... Un Saludo.

Ángeles Ágora dijo...

Yo la hice con crema de naranja y no veas qué rica;para los niños mejor con chocolate, claro que sí.Tiene un corte estupendo.
Un besín.

Roser dijo...

pero que postre tan facil y rico!! para los amantes de la nocilla tiene que ser un buen vicio! jeje besos

Mou dijo...

esta la tengo pendiente si o si. se ve muy pero q muy rica.
saludos

Las Recetas de Manans dijo...

Está de muerte, y que sencilla es de preparar.

CHARO dijo...

tengo muchísimas ganas de hacerla, creo que debo ser de las poquitas que aún no la ha hecho...

Bego dijo...

Es como comer huesitos . Como siempre te digo : menuda suerte que tienen tus nietos con una abuela tan molona.
Besinos.

leticia dijo...

Qué rica, vaya corte, una idea ricquísima!

Beatriz Mandarinas dijo...

yo la hice pero con crema pastelera con lo que las obleas se quedaron blanditas, supongo que ésta tarta quedaría bien crujiente :D Besos, tiene una pinta estupenda

Marisa G dijo...

La he visto ya varias veces y siempre me gusta, pero no veo yo la manera de hacerla con algo sin azúcar. Igual cuando descanse un poco la mente se me ocurre algo. Tiene una pinta pecaminosa. Me la llevo en la retina. besitos

nieves dijo...

¿No habría modo de ser adoptada como nieta, aunque ya esté un poco entradina en años?. Te garantizo que como muy bien, y soy muy agradecida :-) ¡Vaya pinta que tiene la tarta! Y el corte... ¡¡de revista!! Me voy. Se me cae la baba :-(

Un besín.

doris dijo...

Que rica y crujiente receta con ese delicioso toque a chocolate.Besos amiga.

Mónica -saboreando las estrellas- dijo...

Estamos compenetradas! El sábado celebramos el cumpleaños de mi sobrino Joan y le hice esta tarta!!!!! Jajaja

Besitos

Viví Taboada. dijo...

la hice el verano pasado y nos encanto! tengo que repetirla, es deliciosa bicos

Alba dijo...

Es tan rica y tan facilita. A ver quien no se anima a hacerla en casa.
La foto es estupenda.
Un abrazo.

Delicias Baruz dijo...

No la he preparado todavía, pero me parece genial. Te ha quedado estupenda. Un abrazo, Clara.

Veda dijo...

A veces las cosas más sencillas son las más interesantes. Una receta deliciosa. Un beso.

Nieves Martínez dijo...

Que buena pinta tiene esta receta!! Me ha gustado tu blog, así que me quedo como seguidora.
Un beso.
http://saboreando-delicias.blogspot.com.es/

Nieves Martínez dijo...

Que buena pinta tiene esta receta! Me ha gustado mucho tu blog, así que me quedo como seguidora.
Un beso
http://saboreando-delicias.blogspot.com.es/