domingo, 8 de septiembre de 2019

BIZCOCHO DE MELOCOTON



Cuando tenemos ese bote de melocotón en la despensa y ya no sabemos que hacer con el porque esta a punto de caducar es el momento de hacer este bizcocho porque esta tan , pero tan rico que lo tendremos que quitar de delante para no terminarlo en el momento .


Ingredientes :

170 gr. de azúcar 

3 huevos 

100 gr. de aceite de oliva suave 

1 yogur natural 

170 gr. de harina 

1 pellizco  de sal 

1 sobre de levadura Royal 

Melocotón en almibar 


Preparación :

Precalentamos el horno a 180º .

Ponemos en un cuenco el azúcar y los huevos . Batimos con las varillas electricas hasta que nos queden espumosos y blanquecinos .

Añadimos el aceite y el yogur . Mezclamos .

Agregamos la harina , la levadura y la sal , previamente tamizadas .

Mezclamos bien para que nos quede una masa homogénea .

Engrasamos un molde de corona y colocamos en el fondo gajos de melocotón en almibar .

Vertemos la mezcla por encima .

Horneamos 30 minutos aprox. , hasta que al pincharlo con la aguja , esta salga limpia .

Sacamos , dejamos enfriar y desmoldamos .







4 comentarios:

Mijú dijo...

Se ve estupendo con ese copete :-))

Bego dijo...

Hola guapa !
Qué buena idea, precisamente tengo un bote esperando a darle uso jaja...tal vez me anime y prepare este bizcocho tan rico.
Gracias por compartirlo.
Un abrazo Candy.

lolines dijo...

Una variante del bizcocho de yogur, DELICIOSO

Kasioles dijo...

Estoy convencida de que todo es cuestión de manos y arte ¿Cómo es posible que una vez desmoldado te queden los gajos de melocotón tan perfectos y bien colocados?
Más que un bizcocho, has hecho una obra de arte ¡Pero si hasta da pena probarlo!
Cariños.
Kasioles