BIZCOCHO DE MELOCOTON
Cuando tenemos ese bote de melocotón en la despensa y ya no sabemos que hacer con el porque esta a punto de caducar es el momento de hacer este bizcocho porque esta tan , pero tan rico que lo tendremos que quitar de delante para no terminarlo en el momento .
Ingredientes :
170 gr. de azúcar
3 huevos
100 gr. de aceite de oliva suave
1 yogur natural
170 gr. de harina
1 pellizco de sal
1 sobre de levadura Royal
Melocotón en almibar
Preparación :
Precalentamos el horno a 180º .
Ponemos en un cuenco el azúcar y los huevos . Batimos con las varillas electricas hasta que nos queden espumosos y blanquecinos .
Añadimos el aceite y el yogur . Mezclamos .
Agregamos la harina , la levadura y la sal , previamente tamizadas .
Mezclamos bien para que nos quede una masa homogénea .
Engrasamos un molde de corona y colocamos en el fondo gajos de melocotón en almibar .
Vertemos la mezcla por encima .
Horneamos 30 minutos aprox. , hasta que al pincharlo con la aguja , esta salga limpia .
Sacamos , dejamos enfriar y desmoldamos .
4 comentarios:
Se ve estupendo con ese copete :-))
Hola guapa !
Qué buena idea, precisamente tengo un bote esperando a darle uso jaja...tal vez me anime y prepare este bizcocho tan rico.
Gracias por compartirlo.
Un abrazo Candy.
Una variante del bizcocho de yogur, DELICIOSO
Estoy convencida de que todo es cuestión de manos y arte ¿Cómo es posible que una vez desmoldado te queden los gajos de melocotón tan perfectos y bien colocados?
Más que un bizcocho, has hecho una obra de arte ¡Pero si hasta da pena probarlo!
Cariños.
Kasioles
Publicar un comentario