lunes, 30 de septiembre de 2019

ROCAS DE PASAS Y CORN FLAKES



Estas galletas quedan muy ricas con la suavidad de las pasas y el crujiente  de los corn flakes .


Ingredientes :

110 gr. de mantequilla en pomada 

120 gr. de azúcar 

1 cucharada de extracto de vainilla 

50 ml. de leche 

250 gr. de harina de repostería 

1 cucharadita de levadura química 

3 cucharadas de pasas 

50 gr. de corn flakes 


Preparación :

Precalentamos el horno a 180º .

Hacemos una crema batiendo la mantequilla , el azúcar y la vainilla .

Añadimos la leche , la harina y la levadura . Mezclamos .

Por ultimo incorporamos las pasas ( yo las pique un poco ) y los corn flakes . Mezclamos bien con ayuda de una espátula .

En una bandeja de horno forrada vamos colocando las rocas ayudándonos de una cuchara .

Horneamos durante 15 minutos aprox. , hasta que esten ligeramente doradas .

Sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla .










4 comentarios:

Sara O. Durán dijo...

Receta muy sencilla, al parecer.
Gracias por compartirla.
Feliz semana. Besos.

Marta dijo...

Muy originales tus "rocas", tienen que estar riquisimas.
Besitos guapa

Mijú dijo...

Pinky se ven geniales :-)))

Javier dijo...

Candy, todo lo que haces en la cocina se me antoja, vaya rocas tan ricas, me encantaría probarlas

Abrazos!!!