BONITO CON SALSA DE MANZANA Y CURRY
El bonito me parece el pescado de verano por excelencia , esta buenísimo aunque sea puesto a la plancha simplemente , pero si además le hacemos una salsa ,( cualquiera , porque le van prácticamente todas) , queda un plato para repetir .
Ingredientes :
600 gr. de bonito en trozos
2 manzanas golden
1 cebolla
1 diente de ajo
150 ml. de sidra
200 ml. de nata liquida
1 cucharadita de curry
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Perejil
Preparación :
Salpimentamos el bonito y lo marcamos en una sarten con un poco de aceite . Retiramos y reservamos .
En el mismo aceite de marcar el bonito preparamos la salsa sofriendo la cebolla y el ajo picaditos .
Añadimos las manzanas peladas y troceadas en daditos . Rehogamos durante unos minutos.
Agregamos la sidra y dejamos evaporar el alcohol .
Incorporamos la nata , el curry , la sal y la pimienta ( al gusto ) . Cocinamos durante 5 minutos .
Echamos el bonito reservado y cocinamos otros 5 minutos mas .
Rectificamos de sal , espolvoreamos con perejil y listo para servir .
6 comentarios:
Que delicia Candy debe de estar buenísimo.. besis
Diferente manera de preparar el bonito y que rico tiene que estar con esa salsa Candy. besinos wapa
DELICIOSO!!! con el aroma y sabor del curry
Que rico.
Me gusta mucho tú receta.
menuda salsa tan original, se ve un plato estupendo
Qué receta tan sorprendente, tengo que probarla que aún me queda algo de bonito en el congelador.
Un abrazo .
Publicar un comentario