GALLETAS BLANCO Y NEGRO
Estas galletas estan en casi todos los blog y hoy las hice para probarlas
Ingredientes :
250 gr. de chocolate negro
55 gr. de mantequilla
100 gr. de azucar
2 huevos
210 gr. de harina
½ cucharadita de royal
1 sobre de azucar vainillado
1 pizca de sal
Azucar glass
Preparacion:
Fundir el chocolate al baño maria
.Añadir la mantequilla y mezclar .
Colocar la mariposa en el vaso y echar los huevos , el azucar y el azucar vainillado , programar 6 minutos ,velocidad 3
.Añadir el chocolate y la mantequilla fundida ,mezclar unos segundos ,en velocidad 3 .
Tamizar la harina ,la levadura y la sal .
Quitar la mariposa y añadir la harina tamizada al vaso ,mezclar a velocidad 3 y 1/2 hasta que quede una masa homogenea.
Sacar ,poner en un bol ,tapar con papel film y dejar reposar en el frigo por espacio de 1 hora
Formar bolitas ,pasar por el azucar glass y colocar en bandeja de horno ,forrada con papel de hornear o silpat ,separadas unas de otras .
Cocer en horno precalentado a 170º durante 8-10 minutos (no mas que se endurecen).
Sacarlas y dejarlas enfriar encima de una rejilla .
Ingredientes :
250 gr. de chocolate negro
55 gr. de mantequilla
100 gr. de azucar
2 huevos
210 gr. de harina
½ cucharadita de royal
1 sobre de azucar vainillado
1 pizca de sal
Azucar glass
Preparacion:
Fundir el chocolate al baño maria
.Añadir la mantequilla y mezclar .
Colocar la mariposa en el vaso y echar los huevos , el azucar y el azucar vainillado , programar 6 minutos ,velocidad 3
.Añadir el chocolate y la mantequilla fundida ,mezclar unos segundos ,en velocidad 3 .
Tamizar la harina ,la levadura y la sal .
Quitar la mariposa y añadir la harina tamizada al vaso ,mezclar a velocidad 3 y 1/2 hasta que quede una masa homogenea.
Sacar ,poner en un bol ,tapar con papel film y dejar reposar en el frigo por espacio de 1 hora
Formar bolitas ,pasar por el azucar glass y colocar en bandeja de horno ,forrada con papel de hornear o silpat ,separadas unas de otras .
Cocer en horno precalentado a 170º durante 8-10 minutos (no mas que se endurecen).
Sacarlas y dejarlas enfriar encima de una rejilla .
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