ROSQUILLAS CAPRI
Ingredientes :
2 huevos
150 gr. de azucar
1 cucharadita de canela en polvo
Ralladura de un limon
100 gr. de mantequilla
400 gr. de harina
1 cucharadita de royal
50 ml. de limoncello (licor de Capri)
Para la glassa :
1 clara de huevo
Unas gotas de limon
100 gr. de azucar glass
Para pintar las rosquillas :
Una yema de huevo
Un poco de leche
Preparacion:
Colocar en el vaso 2 huevos ,azucar,canela ,ralladura de limon y la mantequilla ,programar 15 segundos ,velocidad 5 .
Añadir la harina , la levadura y el limoncello ,programar 15 segundos ,velocidad 5 .
Vaciar el vaso encima de la mesa enharinada y formar una bola de masa suave .
Dividir la masa en bolitas de 30 gr. aprox. .
Tomar cada una y formar un cordon de 35 cmts. aprox.de largo ,doblar en forma de U ,trenzar ,enroscar ,y juntar los extremos .
Poner en bandeja de horno ,forrada con papel de hornear o silpat .
Pintar con la yema de huevo mezclada con un chorrin de leche .
Cocer a horno precalentado a 180º ,durante 15 minutos aprox. .
Preparar la glasa con la clara de huevo ,unas gotas de zumo de limon y el azucar glass,mezclando bien .
Cuando esten las rosquillas ,dejar que se enfrien un poco y pintar con la glasa .
Llevar de nuevo al horno a 50º ,por espacio de 10 minutos para que se seque el glasse .
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