PASTAS ANZAC
El nombre de estas pastas lo pusieron en honor al Cuerpo de la Armada de Australia y Nueva Zelanda de 1918
Ingredientes :
125 gr. de copos de avena
125 gr. de coco rallado
150 gr. de harina de reposteria
90 gr. de azucar
150 gr. de mantequilla fundida
1 cucharada sopera de caramelo liquido
2 cucharadas soperas de agua hirviendo
1 cucharadita de bicarbonato
Preparacion:
En un cuenco grande juntamos la avena ,el coco ,la harina y el azucar .
Amasamos todo con la mantequilla .
En un cuenco mas pequeño ,mezclamos el caramelo ,el agua y el bicarbonato .
Añadimos al contenido del cuenco grande y mezclamos bien .
Repartimos cucharadas de la masa en una bandeja de horno forrada con papel de hornear o silpat,dejando espacio para que puedan crecer .
Horneamos en horno precalentado a 180º durante 15 minutos aprox. ,hasta que se doren sin quemarse .
Sacamos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla y guardamos en un recipiente hermetico.
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