viernes, 17 de septiembre de 2010

PASTAS ANZAC





El nombre de estas pastas lo pusieron en honor al Cuerpo de la Armada de Australia y Nueva Zelanda de 1918 


Ingredientes :


125 gr. de copos de avena


125 gr. de coco rallado


150 gr. de harina de reposteria


90 gr. de azucar


150 gr. de mantequilla fundida


1 cucharada sopera de caramelo liquido


2 cucharadas soperas de agua hirviendo


1 cucharadita de bicarbonato


Preparacion:


En un cuenco grande juntamos la avena ,el coco ,la harina y el azucar .


Amasamos todo con la mantequilla .


En un cuenco mas pequeño ,mezclamos el caramelo ,el agua y el bicarbonato .


Añadimos al contenido del cuenco grande y mezclamos bien .

Repartimos cucharadas de la masa en una bandeja de horno forrada con papel de hornear o silpat,dejando espacio para que puedan crecer .


Horneamos en horno precalentado a 180º durante 15 minutos aprox. ,hasta que se doren sin quemarse .


Sacamos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla y guardamos en un recipiente hermetico.




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