viernes, 1 de octubre de 2010

TORTA DE PROVOLONE




Ingredientes para la masa :


125 gr. de harina de fuerza


25 gr. de levadura fresca de panaderia


15 gr, de aceite de oliva


60 ml. de agua


Sal


Ingredientes para el relleno :


1 rodaja de queso provolone


Un poco de jamon iberico cortado en tiritas


Oregano


Preparacion :


Precalentar el horno a 220º.


Verter en el vaso los liquidos y la sal ,programar 1 minuto 37º ,velocidad 4.


Añadir la levadura desmenuzada y mezclar unos segundos a velocidad 4 

A continuación incorporamos la harina ,mezclamos unos segundos a velocidad 4 ,y después 30 segundos ,velocidad espiga .

La sacamos ,la amasamos un poco con las manos y la estiramos con el rodillo .


La colocamos en un molde de horno pequeño .del tamaño del provolone .

Ponemos el provolone encima ,el jamon y el oregano y horneamos durante 15-20 minutos hasta que veamos la torta tostadita

2 comentarios:

nieves dijo...

Esa torta tiene que estar... para empezar y no acabar :-) y si detrás podemos tomar unes rosquillines.... jajaja ¡¡pero que bien cocinas, hija!!

Un besín.

PINKY dijo...

gracias nieves ,si que esta muy buena y facilina ,pero tu tampoco lo haces mal cocinando jajajaja
besinos