PAN INTEGRAL CON MUESLI Y AVENA
Ingredientes:
140 gr. de agua
140 gr. de leche
30 gr. de levadura fresca de panaderia
25 gr. de miel
20 gr. de aceite de girasol
40 gr. de nueces
25 gr. de pipas de girasol peladas
15 gr. de copos de avena
25 gr. de muesli
2 cucharaditas de sal
400 gr. de harina integral de trigo
Preparacion:
Poner en el vaso el agua y la leche.Programar 2 minutos ,37º ,velocidad 1 para calentar los liquidos .
Añadir la levadura y mezclar 6 segundos ,velocidad 2
Incorporar la miel y el aceite y mezclar ,6 segundos ,velocidad 2
Añadir el resto de ingredientes y amasar programando 3 minutos ,velocidad espiga .
Dejar reposando dentro del vaso ,durante una hora ,hasta que haya doblado su volumen .
Engrasar un molde de plum –cake y poner la masa dentro ,pintar la superficie del pan con leche y adornar con nueces y copos de avena .
Dejar crecer nuevamente el pan dentro del molde ,cubierto con un paño ,durante una hora aprox.
Cuando el pan haya doblado su volumen ,introducirlo en el horno precalentado a 180º ,durante 40 minutos aprox.
4 comentarios:
Hola he llegado aquí por recomendación y la verdad, me alegro, este pan integral tiene un aspecto delicioso.
Saludos,
leticia ,me alegro que te guste ,yo ya mire tambien tu blog ,me gusta mucho,te voy a añadir a mi lista de blogs ,te felicito por tu proxima maternidad ,yo sere abuela tambien en breve
besinos
Seguro que el pan está delicioso. A mí me encanta preparar panes y siempre tengo congelado diferentes tipos de panes, que utilizo en desayunos o a media tarde con un poquito de mermelada, de modo que me ha encantado esta entrada.
Un abrazo.
esta muy bueno nieves ,ademas alimenta muchisimo ,con una rebanadina ,suficiente
besinos
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