BIZCO-FLAN
Ingredientes : para el flan :
4 huevos
500 gr. de leche
120 gr. de azucar
1 sobre de azucar vainillado
Para el bizcocho:
3 huevos
90 gr. de azucar
90 gr. de harina
Caramelo liquido para el molde
Preparacion:
Precalentar el horno a 180º
Verter el caramelo liquido en un molde rectangular por el fondo y los laterales.Reservar.
Para el flan
Poner en el vaso ,los ingredientes del flan y mezclamos programando 10 segundos ,velocidad 3 .Verter la mezcla en el molde caramelizado .
Para el bizcocho
Colocamos la mariposa en las cuchillas .
Incorporamos al vaso los huevos y el azucar del bizcocho y programamos 5 minutos ,velocidad 4 .
Añadimos la harina y programamos 4 segundos ,velocidad 2 y terminamos de mezclar ayudandonos de la espatula para que no se bajen los huevos .
Verter esta mezcla con cuidado sobre el flan .
Ponemos agua en un recipiente donde quepa el molde de la preparación y cocinamos al baño maria en el horno durante 25 -30 minutos .
Al pincharlo tiene que salir limpia la aguja .
Dejamos enfriar y desmoldamos .
3 comentarios:
cuñada, que pinta tiene ese bizco-flan
cuñada, que pinta tiene el bizco-flan
te llevare un trozo para que lo pruebes jaja
besinos
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