ROSCON DE MAMA
Este bizcocho nos lo hacia nuestra madre para merendar ,claro que ella tenia natas que sacaba al hervir la leche y tenia otro sabor , hoy es impensable tener aquellas natas
Ingredientes:
3 huevos
300 gr. de azucar
150 de nata liquida
150 gr. de mantequilla
300 gr. de harina
1 sobre de levadura quimica
Azucar glas para espolvorear
Preparacion:
Precalentar el horno a 180º
Poner en el vaso los huevos ,la mantequilla y el azucar y programar 4 minutos ,37º ,velocidad 4 .
Añadir la nata y programar 10 segundos ,velocidad 6.
Incorporar la harina mezclada con la levadura ,.
Colocar el selector de velocidad en posición vaso cerrado y dar 10 golpes de turbo .
Verter la mezcla en un molde engrasado o de silicona y hornear durante 30 minutos aprox.
Sacar dejar enfriar y espolvorear con azucar glas.
4 comentarios:
Huumm....eso tiene una pintaza!!!!
si esta muy muy bueno ,se lo hice para mi peluquero ,es parecido como lo hacia mi madre ,solamente que ella usaba las natas de hervir la leche
un besin
soy AMALIA,que enchufe el tu peluquero!!!ESTA BUENISIMO!!Mes salio muy esponjoso y muy grande.Para variar gusto a todos-
amalia me alegro que te gustase ,tu gente tiene buen paladar jajaja
un besin
Publicar un comentario