MAGDALENAS
Ingredientes:
4 huevos
250 gr. de azucar
Ralladura de limon
270 gr. de harina
Una pizca de sal
1 sobre de levadura royal
125 gr. de aceite de girasol
125 gr. de mantequilla derretida
Preparacion:
Precalentar el horno a 250º
Poner la mariposa en las cuchillas y echar en el vaso los huevos y el azucar.Programar 5 minutos ,37º ,velocidad 3 .
Cuando acabe el tiempo ,volver a programar otros 5 minutos ,velocidad 3 y sin temperatura .
A continuacion ,poner velocidad 1y1/2,echar la ralladura de limon y vamos añadiendo la harina ,la sal y la levadura a traves del bocal y mezclamos 10 segundos .
Por ultimo incorporamos el aceite y la mantequilla y mezclamos 4 segundos a la misma velocidad .
Echar la masa en capsulas para magdalenas ,con ayuda de una cuchara ,llenandolas hasta la mitad.
Espolvorear con azucar por encima .
Bajar la temperatura del horno a 200º y hornear las magdalenas hasta que se hayan subido y esten doraditas ,unos 10 minutos aprox.
Sacar y dejar enfriar encima de una rejilla.
1 comentarios:
Estan muy buenas, que digo buenas .... BUENISIMAS.
Publicar un comentario