martes, 22 de junio de 2010

MAGDALENAS





Ingredientes:



4 huevos


250 gr. de azucar


Ralladura de limon


270 gr. de harina


Una pizca de sal


1 sobre de levadura royal


125 gr. de aceite de girasol


125 gr. de mantequilla derretida




Preparacion:



Precalentar el horno a 250º


Poner la mariposa en las cuchillas y echar en el vaso los huevos y el azucar.Programar 5 minutos ,37º ,velocidad 3 .


Cuando acabe el tiempo ,volver a programar otros 5 minutos ,velocidad 3 y sin temperatura .

A continuacion ,poner velocidad 1y1/2,echar la ralladura de limon y vamos añadiendo la harina ,la sal y la levadura a traves del bocal y mezclamos 10 segundos .


Por ultimo incorporamos el aceite y la mantequilla y mezclamos 4 segundos a la misma velocidad .

Echar la masa en capsulas para magdalenas ,con ayuda de una cuchara ,llenandolas hasta la mitad.


Espolvorear con azucar por encima .

Bajar la temperatura del horno a 200º y hornear las magdalenas hasta que se hayan subido y esten doraditas ,unos 10 minutos aprox.


Sacar y dejar enfriar encima de una rejilla.




1 comentarios:

FALO dijo...

Estan muy buenas, que digo buenas .... BUENISIMAS.