domingo, 21 de marzo de 2021

ROSCOS DORADOS DE 3 HARINAS Y 3 AZUCARES 



 
Otros roscos buenisimos hechos en el horno , llevan 3 clases de harina y 3 azucares diferentes , bueno para ser exactos azucares llevan 4 si les ponemos azucar glas en la decoracion .


Ingredientes :

200 gr. de harina de reposteria 

300 gr. de harina de fuerza 

50 gr. de harina fina de maiz Maicena 

100 gr. de azucar blanquilla 

80 gr. de azucar moreno 

1 sobre de azucar vainillado 

200 gr. de mantequilla 

100 ml. de nata liquida 

1 huevo 

1 sobre de levadura quimica 

1 pizca de sal 

Azucar glas para la decoracion ( opcional )


Preparacion :

Ponemos todos los ingredientes en el bol de la amasadora ( o amasamos a mano o en Thermomix ) y mezclamos bien a velocidad baja hasta obtener una masa homogenea .

Formamos una bola , envolvemos en papel film y guardamos en la nevera 30 minutos .

Precalentamos el horno a 180º .

Extendemos la masa con un rodillo y con un cortapastas de donut o 2 redondos  ( uno mas grande que el otro ) formamos los roscos con un grosor de 1/2 cm . aprox. 

Los colocamos en una placa de horno forrada y horneamos unos 12-15 minutos aprox. hasta que esten doraditos .

Sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla .

Podemos espolvorearlos con azucar glas ( opcional ) .








5 comentarios:

Mijú dijo...

La variedad se ve muy bien :-))))

Cocinando con Mandil dijo...

que original a tener estas 3 harinas me guardo la receta en pendientes
Feliz semana que comienza en poco
Besitos¡¡

Fely dijo...

Tienen que estar tremendamente ricos estos roscos con tu permiso me llevo la receta 😉besinos wapa

Bego dijo...

Como ya te dije por redes, estos roscos me encantan.
Ya están a buen recaudo para probarlos un día de estos.
Un besín tesoro.

Marta dijo...

Te han quedado unos roscos increibles, qué pinta más buena y con esa mezcla de harina, ricos, ricos.
Besitos fuertes