domingo, 11 de mayo de 2014

CASTAGNOLE ITALIANOS




Este es un postre italiano muy tipico del carnaval ,pero estan tan ricos que seria una pena comerlos solo en esas fechas .La receta la vi en los blogs de : Maria -Cosicas dulces y alguna salada y Cristina - Kanela y limon


Ingredientes : 

300 gr. de harina 

75 gr. de mantequilla fundida 

60 gr. de azucar

2 huevos 

50 ml. de anis 

10 gr. de Royal

Ralladura de 1/2 limon 

Azucar glas y normal igual cantidad de cada una para rebozar 


Preparacion :

Batimos los huevos .Añadimos la mantequilla ,el azucar , el anis y la ralladura de limon .Mezclamos bien .
Incorporamos la harina y la levadura previamente tamizadas .

Amasamos hasta que nos quede una masa que no se nos pegue a las manos .

Formamos bolitas de 10 gr. aprox. cada una y vamos friendo en abundante aceite hasta que esten doradas .

Las sacamos y ponemos sobre papel de cocina para quitar el exceso de aceite .

Rebozamos en la mezcla de azucares 









14 comentarios:

Melania dijo...

Que buena pinta Candy, para las próximas fiestas lo hago, seguro se comen más fácil que los roscos.

Muchos besitos

j.mascaro dijo...

que buena pinta tienen estos "buñuelos" tienen que estar riquísimos, un bocadito de gloria

trifasic de baileys dijo...

que pinta mas buena Pinky! no los conocia pero con lo que lleva seguro que me encantan!! apuntados! besos

Doris mis cosillas dijo...

Que aspecto mas delicioso Pinky, seguro que los preparo.Besossss

sandra/ josemaria dijo...

que pinta mas deliciosa

Ángeles Ágora dijo...

¡Qué ricos! Además me gusta su aspecto, son diferentes para presentar con el café o en brocheta como tú has hecho.
Un besín.

Thermofan. Marisa G. dijo...

Además de ricos te han quedado preciosos. Ya los vi en el blog de María, pero no los recordaba. Besos y buena semana

Maria Jose dijo...

Me has tomado la delantera los tengo pendientes de hacer, me gustaron cuando los vi en un libro de cocina, como tipicos de Venecia y ahora al ver los tuyos no lo dudo que tienen que estar buenisimos, bikiños guapa

TESVA dijo...

Pues yo hace tiempo que los publique y saque la receta de Kanelaylimón , y me encantaron , quedan muy bonitos como presentación, y a ti te quedaron divinos Pinky , besitos

Rincón de Marus dijo...

Yo lo tengo en pendientes porque me encantó. Tu resultado se ve divino.
Buen día

CHARO dijo...

te han quedado preciosos!! a mi también me gustaron mucho cuando los vi por primera vez, es un postre estéticamente muy bonito

Belen delgado pulgar dijo...

Hola me encantan yo tambien los hice, se los copie a Kanela y limón y la verdad es que me encantaron para mi deliciosos.
Te quedaron preciosos
Besinos
El Toque de Belen

Javier dijo...

Cuando tengamos en casa reunión familiar ten por seguro que haré tu receta, me ha gustado mucho con el toque de anís

¡Abrazos!

nieves dijo...

Pues hija, estos yo me los tomaba en cualquier fecha del año. La pinta no puede ser mejor, y guapos, están a rabiar. Me imagino que será difícil parar después de haber empezado, no?

Un besín,