PICATOSTAS DE BRIOCHE
Cuando nos quedan esos restos de brioche que se ponen duros una forma de aprovecharlos y hacer un estupendo postre es esta receta
Ingredientes :
Rebanadas de pan de brioche
Leche
Canela
Piel de limon
Huevo
Aceite
Almibar :
100 ml. de vino dulce
100 ml. de agua
100 gr. de azucar
Preparacion:
Infusionamos la leche con la ramita de canela y la piel de limon , dejamos templar y colamos .
Batimos el huevo
Calentamos aceite en una sarten y vamos friendo las rebanadas de brioche pasandolas previamente por la leche y el huevo batido .
Cuando esten doradas las sacamos y ponemos en una fuente .
Hacemos el almibar poniendo en un cazo el vino , el agua y el azucar .
Dejamos hervir hasta que se consuma un poco y vertemos sobre las rebanadas de brioche reservadas .
Dejamos reposar y servimos
18 comentarios:
Delicioso, que mas puedo decir que me dan ganas de salir corriendo para tu casa a probarlo, gracias por ello, un beso
He visto la foto en blogovin y casi sin leer el título me he venido corriendo. Me encanta el aprovechamiento de la brioche. El sabor tiene que ser espectacular. Una especie de torrija con mucha clase. Un bso
Que ricas y sa rosas , te han quedado estupendas ,como me gustan...Besss
Guau!!! Vaya pinta que tiene!!!! delicioso Pinky, me encanta, que riquíiiiiiiiiisimo. Lástima no tener una a mano para poder saborearlo.
Besos
Deliciosas Pinky, como las torrijas pero mucho mas ricas, besos
hummmmmmmmmmmmmm que rico
ya se me esta haciendo la boca agua solo de ver las fotos, que haría si lo tuviera delante
es como una variante de la torrija no??! que buena pinta tiene....que textura Pinky!! besos
Que bueno y sencillo, da gusto solo de verlo.Muchas gracias por la receta Pinky Besos.
una receta de aprovechamiento de primera, quedan de lo más jugosos y apetecibles, bicos
una receta de aprovechamiento de primera! quedan tan jugosos y apetecibles que seguro ahora no quedaron ni las migas, bicos
Solo falta un café ,que dulzura x dios ,, besitos
Pinky esto no se hace, como me comeria un par de ellas ahora mismo, que rebuenas me parecen. bikiños
Que ricas ,si de pan ya están buenas de brioche es lo mas rico.besinos
Tú sí que sabes, Pinky, vaya manera tannnnnnn rica de aprovechar el brioche
¡Abrazos!
Madre mia mi querida amiga, que postre, cualquiera dice que es de aprovechamiento, solo ver esas fotos dan ganas de ponerse hacerlo ya mismo, me ha encantado. Mil besicos cielo
vamos deseando voy a estar de que me sobre, jeje! besitos
En mi casa nunca sobre brioche, pero apetece hacer uno sólo para preparar estas torrijas. ¡¡madreeee qué pinta!!! Entrar en tu cocina, es un sufrimiento. Es imposible :-(
Un besín.
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