POSTRE DE REQUESON Y FRESAS
Este postre tiene pocas calorias y fresquin de la nevera esta delicioso
Ingredientes :
250 gr. de requeson
85 gr. de azucar
4 hojas de gelatina
250 gr. de fresas
200 ml. de agua
Preparacion :
Ponemos en el vaso el agua y el azucar y hacemos un almibar programando 3 minutos , temperatura 100º , velocidad 1 .
Mientras hidratamos las hojas de gelatina en agua fria .
Una vez terminado el tiempo del almibar añadimos la gelatina bien escurrida y programamos 1 minuto , velocidad 2 para que se disuelva bien .
Incorporamos el requeson y las fresas lavadas , troceadas y sin hojas ni rabito .Programamos 30 segundos , velocidad 10 .
Volcamos el batido en el molde o moldes deseados y dejamos cuajar en el frigorifico al menos 2 horas .
Desmoldamos y servimos decorado a nuestro gusto .
18 comentarios:
Que delicia de postre, fresquito y bajo en calorías, me lo apunto ya mismo!!!
Que rico¡¡¡¡ me encantan estos postres fresquitos, este tiene que estar rico, rico, feliz domingo
besos
Menuda ricura y que cremoso.Besosss y buenas tardes.
saníiiisimo y riquíiiisimo!!! me encanta! besitos
que rica textura y buenisima combinación!!
que rica textura y buenisima combinación!!
que rica textura y buenisima combinación!!
Acabo de conocer tu blog, y por aquí me quedo disfrutando de delicias como esta, besosss!!!
No me pierdo yo este postre por nada del mundo Pinky, es fresco, sencillo, y te ha quedado precioso.
Besiness
Me has dado una idea buenísima, qué rico tiene que estar... :)
Para saborearlo bien , exquisito postre Pinky ** besitos
Mi querida amiga, que postre mas rico y freaquito, no puede ser mas fresco y veraniego, y tiene un color de lo mas precioso. Mil besicos tesoro
Esta claro a tu casa hay que venir después de comer. Munnnnnnn
Con lo ricas que están las fresas en esta época! Delicioso postre.
Besos
Qué rico Pinky y que apetecible para verano !! Bss
Me encanta Pinky, como a mi me gustan, sin mucha grasa, un postre sano y delicioso y con las fresas me ha gustado muchísimo
Besinos
El Toque de Belen
Delicioso!!!! Un maravilloso postre.
Besos
Pues si dices que éste tiene pocas calorias, habrá que hacer un esfuerzo. Tiene que estar pa empezar y no parar. Me lo imagino suave, fresco y con esa textura tipo flan, y se me pone la piel de gallina jajaja.
Un besín.
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