jueves, 28 de marzo de 2019

BIZCOCHO CON CORN FLAKES



Muchas veces en casa y sobre todo donde hay niños van quedando en las cajas sin terminar los copos de maíz ( corn flakes ) , pues este bizcocho esta genial para dar fin a esos que nos quedan y que ya nadie quiere , por cierto queda estupendo .


Ingredientes :

5 huevos 

250 gr. de azúcar 

250 gr. de aceite 

125 gr. de harina 

125 gr. de Corn Flakes ( copos de maíz ) 

1 sobre de levadura Royal 

1 cucharadita de bicarbonato 

Ralladura de 1 limón 

1 yogur natural 


Preparación :

Ponemos en el vaso de la Thermomix los cereales y los trituramos en velocidad 5 hasta que esten molidos .

Colocamos la mariposa y añadimos los huevos y el azúcar . Programamos 7 minutos , temperatura 40º , velocidad 3 .

Pasado el tiempo quitamos la temperatura y programamos 6 minutos a la misma velocidad .

Agregamos el resto de ingredientes y batimos 5 minutos , velocidad 2 .

Vertemos la masa en un molde previamente engrasado y enharinado .

Espolvoreamos con un poco de azúcar por arriba ( opcional ) y horneamos en horno precalentado a 180º durante 35-40 minutos aprox. ( miramos que este hecho pinchándolo con una aguja y que esta salga limpia ) .

Sacamos y dejamos enfriar  10 minutos en el molde y luego desmoldamos .

( Yo lo hice en 2 moldes desechables ) .











4 comentarios:

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

Me parece una receta muy original :) no dudo que estará muy rico! Un beso

Mijú dijo...

Pinky pintaza la de tu bizcocho :-)

Bárbara - Comer De Todo dijo...

Una receta super interesante! y es que por qué será que siempre quedan esos restillos?, sea por lo que sea, me parece una manera genial para aprovecharlos!
Un beso!

Marta dijo...

Qué rico bizcocho y me viene genial para aprovecharlos cuando mi hijo se cansa de ellos.
Besitos guapa