domingo, 16 de febrero de 2020

RAGÚ DE CONEJO AL VINO BLANCO



Que rica y buena es la carne de conejo y cuantas recetas se pueden hacer con ella , este ragú queda buenisimo , hay que probarlo .


Ingredientes :

1 conejo troceado 

2 cebollas rojas 

2 zanahorias 

1 pimiento verde 

Romero 

200 ml. de vino blanco 

2 ajos 

Sal 

Aceite de oliva 

Pimienta 


Preparacion :

Pelamos las cebollas y las cortamos en plumas .

Raspamos las zanahorias , las lavamos y las cortamos en rodajas .

Limpiamos el pimiento , lo lavamos y lo partimos de la misma manera .

Pelamos los ajos y los cortamos en laminas .

Limpiamos el conejo , salpimentamos y lo salteamos con las verduras en una sarten con aceite hasta que se dore .

Agregamos el vino , removemos y dejamos evaporarse unos minutos , rectificamos de sal , si hace falta .

Pasamos el conejo , las verduras y sus jugos a una bandeja apta para el horno y cocemos durante 30-35 minutos en horno precalentado a 180 º .





5 comentarios:

mary ,virutillas de chocolate dijo...

Que buena pinta ! no suelo preparar conejo a menudo y aun no se porque ,por que mira que esta bueno
me anoto tu receta
besitos

Bego dijo...

Deseando estaba de venir a ver la receta. En casa nos encanta esta carne asi que cualquier día de estos la hago.
Un beso preciosa.

Bárbara - Comer De Todo dijo...

La verdad es que en casa comemos muy poco conejo, y mira que cuando era pequeña, mi madre lo preparaba bien rico!, pero se pierden algunas costumbres...
Esta versión que nos propones tiene muy buena pinta, y la verdad es que entran ganas de probarlo!! :)
Un besote!

MásQueRopa dijo...

No lo he probado, de conejo nunca. Q delicioso se ve 💕

CHARO dijo...

impresionante!!! lo voy a hacer, el conejo es una carne muy sana y esa salsa se ve estupenda