viernes, 15 de mayo de 2020

SALMON CON MOSTAZA




El salmon es un pescado muy rico en vitamina D , aparte de otras mas , pero precisamente en estos dias que poca tomamos del sol con el confinamiento , nos viene genial . Esta receta es muy sencilla y rapida de hacer , animaros y lo comprobareis .


Ingredientes :

4 rodajas o lomos de salmon 

1 cucharada de aceite de oliva 

1 cucharada de mostaza 

1 cucharada de miel 

1 cucharada de zumo de limon 

1 cucharada de ralladura de limon 

Eneldo , sal y pimienta 

Patatas para hacer al vapor 


Preparacion :

Mezclamos en un cuenco el aceite , la mostaza , la miel , el zumo y la ralladura de limon .

Lavamos y secamos el salmon , lo salpimentamos y untamos con la mezcla anterior .

Colocamos las rodajas o lomos en una fuente de horno y dejamos reposar 20 minutos .

Introducimos la fuente en el horno precalentado a 200º , durante 5-8 minutos aprox. , segun el grosor del pescado .

Mientras pelamos y cortamos en trozos medianos unas patatas , las hacemos al vapor ( yo las suelo hacer en el microondas ) .

Sacamos el pescado del horno , colocamos las rodajas o lomos en los platos calientes , servimos con su propio jugo , las patatas al vapor y espolvoreado de eneldo .









6 comentarios:

lolines dijo...


El salmon, asi preparado, queda riquisimo.

Anónimo dijo...

El salmón es muy sabroso y con esa salsa de mostaza tiene que estar...😋rico😋rico😋 👍besinos wapa

Doris mis cosillas dijo...

Que delicia, un plato bien sano guapa.Cuidatr mucho.Bssss

Bego dijo...

Será lo que nos quede , vitaminizarnos a través de los alimentos porque lo de tomar el sol este año, va a estar peliagudo.
Muy rico este salmón, me gusta mucho.
Un abrazo.

mary ,virutillas de chocolate dijo...

Me encanta el salmón con mostaza, queda muy bueno y jugoso
Besitos

CHARO dijo...

un plato muy sano y muy completo, sobretodo para una cena me parece ideal