lunes, 20 de junio de 2022

ROSQUILLAS DE CANELA Y LIMON 


Que os voy a contar de estas rosquillas , pues que se salen de ricas y con ese poquitin de chocolate en la decoracion  entran por los ojos solo con mirarlas .

Ingredientes :

 ( Salen unas 17 rosquillas ) 


2 huevos 

150 gr. de azucar 

275-300 gr.de harina ( depende del peso de los huevos ) 

50 gr.de mantequilla en pomada 

7 gr.de levadura Royal 

1 cucharadita de canela 

Ralladura de limon 

1 pizca de sal 

1 chorrin de licor de crema de limon 


Preparacion :

Batimos todos los ingredientes para conseguir una masa suave y homogenea , que no se pegue a las manos , pero que no quede dura .

Hacemos bolitas de 30 gr. cada una .

Formamos un cordon , lo doblamos en forma de U y trenzamos uniendo luego los extremos .

Pincelamos con huevo batido y horneamos en horno precalentado a 180º unos 15-20 minutos .

Sacamos y dejamos enfriar .

Podemos decorarlas con chocolate fundido .







 

1 comentarios:

fely dijo...

Estas rosquillas entran más que por los ojos..que ricas!! Besinos wapa