domingo, 5 de junio de 2022

MUSLITOS DE CODORNIZ MARINADOS 


 Estos muslitos vienen genial para ese dia que tenemos poco tiempo para dedicar a la cocina , quedan estupendos .


Ingredientes :

1 bandeja de muslitos de codorniz marinados ( traen 10 ) 

2 cucharadas de aceite  de oliva 

1 vasito de vino blanco 


Preparacion :

Abrimos la bandeja de muslitos 5 minutos antes de prepararlos , para que se aireen .

Ponemos en una sarten el aceite a fuego medio y freimos los muslitos durante 5 minutos .

Subimos un poco el fuego y los salteamos .

Bajamos el fuego y añadimos el vino blanco .

Tapamos la sarten y dejamos cocinar hasta reducir .

Listos para servir .






2 comentarios:

fely dijo...

Estos muslitos tienen que estar muy ricos solo hay que ver la pintaza que tiene el plato. Besinos wapa

Javier dijo...

Candy, no los he cocinado nunca, pero con esa copita de vino los probaría muy a gusto

Abrazos!