SOLOMILLO DE CERDO STROGONOFF
Esta receta de solomillo es bien facil de hacer y queda deliciosa , estoy seguro que os encantara .
Ingredientes :
500 gr. de solomillo de cerdo 
1 cebolla mediana 
300 gr. de champiñones en laminas 
50 ml. de vino blanco 
200 ml. de nata para cocinar 
Sal y pimienta al gusto 
1 cucharadita de pimenton 
40 ml. de aceite de oliva 
Preparacion :
Cortamos la carne , primero en medallones y despues en tiras .
Salpimentamos y marcamos en una sarten con una cucharada de aceite . Reservamos .
Echamos la cebolla en el vaso de Thermomix cortada en cuartos y trituramos 5 segundos , velocidad 5 .
Con la espatula bajamos los restos que quedan por las paredes .
Añadimos el resto del aceite al vaso y programamos 10 minutos , temperatura varoma , velocidad cuchara , sin cubilete .
Agregamos  los champiñones laminados y programamos 5 minutos , temperatura varoma , velocidad cuchara , sin cubilete .
Incorporamos ahora la carne que teniamos reservada y el vino blanco y programamos 5 minutos , temperatura varoma , velocidad cuchara , sin cubilete .
Por ultimo echamos la nata y el pimenton y programamos 5 minutos , temperatura varoma , velocidad cuchara , sin cubilete .
Servimos .
 
 

 

 
 
 
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1 comentarios:
Pues sí, deliciosa, así imagino esta carne. Hará falta un buen trozo de pan al lado para disfrutar de la salsa
Abrazos!
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