jueves, 11 de agosto de 2022

 SOLOMILLO DE CERDO STROGONOFF




Esta receta de solomillo es bien facil de hacer y queda deliciosa , estoy seguro que os encantara .


Ingredientes :

500 gr. de solomillo de cerdo 

1 cebolla mediana 

300 gr. de champiñones en laminas 

50 ml. de vino blanco 

200 ml. de nata para cocinar 

Sal y pimienta al gusto 

1 cucharadita de pimenton 

40 ml. de aceite de oliva 


Preparacion :

Cortamos la carne , primero en medallones y despues en tiras .

Salpimentamos y marcamos en una sarten con una cucharada de aceite . Reservamos .

Echamos la cebolla en el vaso de Thermomix cortada en cuartos y trituramos 5 segundos , velocidad 5 .

Con la espatula bajamos los restos que quedan por las paredes .

Añadimos el resto del aceite al vaso y programamos 10 minutos , temperatura varoma , velocidad cuchara , sin cubilete .

Agregamos  los champiñones laminados y programamos 5 minutos , temperatura varoma , velocidad cuchara , sin cubilete .

Incorporamos ahora la carne que teniamos reservada y el vino blanco y programamos 5 minutos , temperatura varoma , velocidad cuchara , sin cubilete .

Por ultimo echamos la nata y el pimenton y programamos 5 minutos , temperatura varoma , velocidad cuchara , sin cubilete .

Servimos .








1 comentarios:

Javier dijo...

Pues sí, deliciosa, así imagino esta carne. Hará falta un buen trozo de pan al lado para disfrutar de la salsa

Abrazos!