CANTUCCINI DE ALMENDRAS Y AVELLANAS
Ingredientes :
150 gr. de harina de trigo
45 gr. de almendras tostadas
45 gr. de avellanas tostadas
1 huevo + otro para pincelar
90 gr. de azucar
10 gr. de levadura quimica
Un poco de canela " opcional "
Un poco de licor " opcional "
Unn pellizco de sal
Preparacion :
Precalentamos el horno a 180º .
Ponemos las almendras y las avellanas en agua para que cojan un poco de humedad y no se quemen en el horno .
Pesamos los ingredientes y los vamos mezclando en un bol .
Amasamos ligeramente para que nos quede una masa no demasiado pegajosa .
Escurrimos los frutos secos y los repartimos por toda la masa .
La estiramos formando unos rulos de unos 5 cm. de ancho y los pasamos a una bandeja de horno forrada , un poco separados entre si .
Batimos el huevo reservado y añadimos una pizca de sal .
Pincelamos la superficie de los rulos .
Los horneamos 15 minutos , hasta que tengan color de pan tostado .
Los sacamos del horno y hacemos unas rebanadas de1 cm. de grosor y las colocamos de nuevo en la bandeja del horno puestas de lado .
Las llevamos al horno y estaran listas cuando veamos que tienen color uniforme y se han secado .
Retiramos a una rejilla para que enfrien .
1 comentarios:
Searching for a Affordable Dissertation Writing Service who can effectively communicate your research findings? Thomas combines his writing skills with his deep understanding of complex subjects to deliver compelling arguments.
Publicar un comentario