jueves, 29 de julio de 2010

BONITO A LAS ESPECIAS



Ingredientes:


1 rodaja de bonito de 500 gr. aprox.


2 dientes de ajo


2 ramitas de perejil


1 pellizco de jengibre en polvo


1 pellizco de curry


Un poquitín de pimentón


1 pellizco de comino


1 pellizco de pimienta blanca


20 gr. de zumo de limon


25 gr. de aceite de oliva virgen


25 gr. de salsa de soja


500 gr. de agua (para el vapor)


Preparacion:


Limpiamos la rodaja de bonito , la metemos en una bolsa de asar y reservamos .


Ponemos en el vaso los ajos , el perejil, el jengibre,el curry,el pimentón,el comino y la pimienta blanca .Programamos 4 segundos ,velocidad 7 .


Añadimos el zumo de limon , el aceite y la salsa de soja y programamos 10 segundos , velocidad 5 .Vertemos la mezcla en la bolsa de asar reservada ,cerramos ,introducimos en el recipiente varoma y dejamos reposar 30 minutos aprox.


Vertemos el agua en el vaso ,situamos el recipiente varoma en su posición y programamos 15 minutos ,temperatura varoma ,velocidad 1.


Cuando termine el tiempo programado abrimos el recipiente varoma y damos la vuelta a la bolsa con el bonito .Programamos 5 minutos ,temperatura varoma ,velocidad 1 .


Ponemos el bonito en una fuente y regamos con la salsa que queda en la bolsa


Nota : si la salsa quedase muy liquida ,sacamos el agua del vaso ,la vertemos en el y programamos 3 minutos ,temperatura varoma ,velocidad 1 para reducirla y salsear.




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