sábado, 11 de diciembre de 2010

CREMA LIGTH DE CALABACIN Y PUERROS





Ingredientes:


½ kilo de calabacín pelado


2 puerros


1 quesito desnatado


1 cucharada sopera de aceite de oliva


1 cubito de caldo vegetal


Agua


Preparacion :


Ponemos en el vaso ,el calabacín y el puerro en trocitos ,añadimos el quesito ,la cucharada de aceite y el cubito de caldo ,cubrimos de agua y programamos 30 minutos ,100º ,velocidad 1 .


Cuando termine ,esperamos que enfrie un poco y , programamos ,2 minutos ,velocidad 10 ,para que quede una crema bien finita .


Rectificamos de sal y a servir.


Podemos acompañarla con unos costroncitos de pan frito o tostado.

2 comentarios:

nieves dijo...

Estas cremas sientan de maravilla y habrá que ponerse con ellas en estos días, para poder en las fiestas pasarnos un poquitín :-)

Un besín.

PINKY dijo...

si Nieves ,tendremoa que hacer algo jajaja
besinos