jueves, 28 de septiembre de 2017

BIZCOCHO CREMA DE RON



La crema de ron  le da un toque  de lo mas especial a este bizcocho


Ingredientes :

375 gr. de harina 

250 gr. de mantequilla en pomada 

250 gr. de azúcar 

4 huevos 

200 ml. de crema de ron ( licor ) 

1 sobre de levadura 

1 pizca de sal 


Preparación :

Batimos la mantequilla con el azúcar hasta obtener una masa cremosa y palida .

Vamos añadiendo los huevos de uno en uno , no echamos el siguiente hasta que el anterior este bien integrado .

Tamizamos la harina junto con la levadura y la sal .

Añadimos a la masa intercalándola con el licor de crema de ron , terminando con harina . Mezclamos bien .

Volcamos en un molde previamente engrasado y enharinado .

Horneamos en horno precalentado a 180º durante 40-45 minutos aprox. 

Retiramos y dejamos enfriar dentro del molde 10 minutos .

Desmoldamos y colocamos sobre una rejilla para que termine de enfriar .

Decoramos al gusto ( yo hice una glasa con azúcar glas y 2 cucharadas de crema de ron ) .





8 comentarios:

mary ,virutillas de chocolate dijo...

A ese bizcocho solo le falta un cafelito ..... y la tarde completa ,se ve divino
besitos

lolines dijo...

Sin duda que está para no dejar ni las migas

Esther Outón dijo...

Hola Pinky;
Que maravilla de bizcocho y con esa crema tiene que estar de cine, que buena pinta tiene, al verlo se me ha antojado, lastima de un trocito....Bess

Tracy dijo...

Me parece que decirte bueno, es poco.

CHARO dijo...

seguro que está delicioso, menuda pinta tiene!

Cuca dijo...

Tiene pinta de estar para ponerle un piso ¡me encanta ese molde!

¡Besos mil!

Marisa G Thermofan dijo...

En tu casa te harán la ola y con este bizcocho te mereces un premio. El olor y sabor, además de lo bonito, llaman a pecar.
Besos y feliz finde.

Marta dijo...

Qué rico bizcocho!!! Entra por los ojos.
Besitos guapa