SOLOMILLO DE CERDO CON SALSA DE FOIE
Una receta de solomillo sencilla y que nos dejara como autenticas reinas de la cocina
Ingredientes :
2 solomillos de cerdo
1 cebolla
150 gr. de foie
50 ml. de Pedro Ximenez
150 ml. de caldo de pollo
100 ml. de nata
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Preparación :
Ponemos en el vaso la cebolla en cuartos con un poco de sal y 40 gr. de aceite .
Programamos 4 segundos , velocidad 4 y luego sofreímos 8 minutos , temperatura varoma , velocidad 1 .
Agregamos el foie y programamos 3 minutos , temperatura 100º , velocidad 3 .
Incorporamos el vino y programamos 3 minutos , temperatura varoma , velocidad 1 , sin cubilete .
Añadimos el caldo y la nata y programamos 6 minutos , temperatura 100º , velocidad 1 , sin cubilete .
Trituramos 20 segundos , velocidad progresiva 5-10 .
Por ultimo programamos 10 minutos , temperatura 100º , velocidad 2 , sin cubilete .
Cortamos los solomillos en medallones .
Marcamos en la plancha con un poco de aceite al gusto , según nuestras preferencias , mas pasados o al punto .
Salpimentamos y servimos con la salsa .
4 comentarios:
Hola wapa ! bien bueno tiene que quedar ese solomillo ,en casa no dejariamos nada de nada ,muy apetecible
bss
Candi creo que le va encantar a mis hijos son unos forofos del foie. bikiños
Hola Candy. Si mi hijo ve la receta, la pide corriendo. El foie y el PX dan sabor y enriquecen cualquier plato y lo convierten en un lujo.
Me ha encantado.
Besos.
madre mía, esa salsa me encanta a mi, el foie es mi perdición
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