domingo, 12 de septiembre de 2021

HELADO DE MELOCOTON Y YOGUR 


 
Un helado que mas bien por su textura pudiese ser un granizado , esta bueno y es ligero , asi que seria ideal para conpensar una comida mas copiosa .


Ingredientes :

3-4 melocotones ( mejor si estan bien maduros ) 

3 yugures griegos naturales 

60 gr. de azucar o 1 cucharada de miel o azucar invertido 

Unas gotas de zumo de limon 

1 cucharadita de esencia de vainilla 


Preparacion :

Pelamos y cortamos los melocotones en trocitos pequeños .

Trituramos en una picadora junto con unas gotas de limon .

Añadimos el azucar y seguimos batiendo hasta que se haga pure .

Pasamos este pure a un bol grande .

Agregamos los yogures y mezclamos bien .

Echamos unas gotas de esencia de vainilla y removemos para que queden bien integradas .

Pasamos a una jarra y metemos en la nevera durante unas horas para que enfrie bien .

Vertemos en la heladera y dejamos mantecar unos 30-40 minutos hasta que veamos una crema semi congelada .

Pasamos a un recipiente con tapa y guardamos en el congelador hasta el momento de consumirlo .







2 comentarios:

lolines dijo...

Delicioso helado casero.
Saludos.

Marta dijo...

Qué bueno tiene que estar!!! Lo voy a probar para intentar hacerlo con manzana verde, lo probamos el otro día y nos dijeron que llevaba manzana y yogurt y este tuyo me lo ha recordado.
Besitos fuertes