BIZCOCHO DE LECHE CONDENSADA Y ALMENDRA
Ingredientes :
120 gr. de harina
10 gr. de levadura Royal
4 huevos
1 lata de leche condensada ( 397 gr. )
60 gr. de mantequilla en pomada
100 gr. de almendra molida
Azucar glas para espolvorear
Preparacion :
Precalentamos el horno a 180º .
Ponemos en un bol la leche condensada , la mantequilla y los huevos . Batimos hasta que quede todo bien integrado .
Agregamos la harina y la levadura previamente tamizadas y batimos para que no queden grumos .
Añadimos la almendra y mezclamos bien .
Vertemos en un molde de cake , previamente engrasado y enharinado o cubierto con papel vegetal .
Horneamos durante 20-25 minutos aprox. hasta que al pincharlo la aguja salga limpia .
Sacamos y dejamos enfriar encima de una rejilla .
Una vez frio espolvoreamos con azucar glas .
1 comentarios:
Todo los bizcochos que haces tienen una pinta estupenda, este, por supuesto, no iba a ser menos ¡Se ve genial!
Abrazos
Publicar un comentario