CONEJO ESTOFADO A LOS TRES PIMIENTOS CON NECTARINAS
Que buena y sana es la carne de conejo , asi preparado queda espectacular , muy recomendable .
Ingredientes :
1 conejo troceado
1 cebolla
2 tomates
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento amarillo
1 diente de ajo
1 ramita de romero
100 ml. de vino tinto
1 ramillete de tomillo
Caldo de carne
1 nectarina en gajos
Hierbas provenzales
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Preparacion :
Salpimentamos el conejo y lo marcamos a fuego medio-alto . Escurrimos sobre papel absorbente y reservamos .
En la misma cazuela donde marcamos el conejo pochamos el ajo y la cebolla bien picaditos con un poco de romero y tomillo .
Agregamos los pimientos picados .
Incorporamos los tomates picados , rehogamos y echamos el vino . Subimos un poco el fuego para que se evapore el alcohol .
Añadimos el conejo reservado , echamos el caldo y cocinamos tapado a fuego medio durante 45 minutos ( yo este paso lo hago en la olla GM ) .
Incorporamos los gajos de nectarina y un poco de hierbas provenzales y dejamos que se mezclen los sabores durante unos minutos mas .
2 comentarios:
Que delicia de plato!!!!
Saludos.
Nunca he comido conejo cocinado de esta forma, lo de acompañarlo con nectarinas suena muy tentador
Abrazos y buen fin de semana
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