SUQUET SENCILLO DE CALAMARES Y LANGOSTINOS
Este es un plato excelente que se puede preparar con cualquier pescado o marisco , os recomiendo al  hacerlo vigilar  la coccion de las patatas porque a mi se me deshicieron un poco , claro que no resto para nada el sabor .
Ingredientes :
300 gr. de calamares 
6 langostinos 
250 gr. de patatas 
1 cucharadita de pimenton 
1 cebolla 
2 dientes de ajo 
500 ml. de caldo de pescado
1 rebanada de pan frito 
20 gr. de almendras tostadas 
1 hoja de laurel 
Aceite de oliva 
Perejil 
Unas hebras de azafran 
Preparacion .
Ponemos una sarten al fuego con un poco de aceite . Cuando este caliente cocinamos los langostinos y cuando cojan color los retiramos y reservamos .
Sofreimos a fuego medio una cebolla cortada en juliana , el ajo picadito y la hoja de laurel .
Cuando la cebolla este tierna echamos el pimenton y el caldo de pescado .
En el momento que empiece a hervir añadimos las patatas chascadas .
Cuando las patatas esten cocidas agregamos los calamares en trozos o anillas . Cocinamos 12 minutos a fuego lento .
Machacamos en el mortero las almendras , el perejil y el azafran . Vertemos en el guiso .
Incorporamos los langostinos reservados y un poco de perejil .
Dejamos 3 minutos a fuego suave moviendo un poco para que se junte todo bien .
Servimos caliente .
 
 

 

 
 
 
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2 comentarios:
Wyobrażam sobie jakie to jest dobre 💖
Que guiso más rico 😋 como bien dices con cualquier pescado estaría genial, pero este sen ve con una pinta estupenda 👌🏻
Besinos
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