viernes, 18 de junio de 2010

PASTEL DE ALBARICOQUES Y BONITO




Ingredientes:


250 gr. de albaricoques frescos


150 gr. de puerros


100 gr. de bonito asalmonado


250 gr. de leche



2 huevos


El zumo se una naranja


50 gr. de aceite


1 pizca de pimienta


Sal


1000gr. de agua


Preparacion:


Pelar y deshuesar los albaricoques y reservarlos.


Limpiar los puerros ,ponerlos en el vaso y programar 1 minuto ,velocidad 3.Sacar y reservar.


Poner en el vaso el aceite y programar 3 minutos ,100º , velocidad 1.


Añadir los puerros y programar 5 minutos ,100º ,velocidad 1.

Incorporar el resto de los ingredientes ,excepto el agua y programar 5 minutos,velocidad progresiva 5-10 ,hasta obtener la textura deseada .


Verter la mezcla en un molde de silicona rectangular o en varios individuales,colocarlos en el recipiente varoma y cubrir con papel film para que el vapor no se deposite sobre el pastel .


Poner el agua en el vaso ,colocar el varoma en su posición y programar 30 minutos temperatura varoma ,velocidad 1.


Cuando este frio ,desmoldar y servir decorado al gusto

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