martes, 1 de junio de 2010

ALCACHOFAS A LA CERVEZA




Ingredientes:


500 gr. de alcachofas (300 gr. después de limpias )partidas en trozos


50 gr. de jamon en tiritas


160 gr. de cerveza


1 diente de ajo


50 gr. de aceite de oliva


1 cucharadita de maicena


¼ de pastilla de de caldo de carne


1 pellizco de pimienta blanca


Unas hebras de azafran


2 cucharadas de tomate triturado


Preparacion:


Poner el diente de ajo en el vasoy trocear programando 5 segundos ,velocidad 5.


Con la espatula ,bajar los restos de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas .

Añadir el aceite y programar 7 minutos ,temperatura varoma ,velocidad 1.


Agregar la maicena ,el ¼ de pastilla de caldo .la pimienta y el azafran.Mezclar todo 5 segundos ,velocidad 5.


Colocar la mariposa en las cuchillas ,verter la cerveza y el tomate en el vaso y añadir las alcachofas .Programar 10 minutos ,temperatura varoma giro a la izquierda,velocidad cuchara .


Agregar el jamon y programar 8 minutos ,temperatura varoma ,giro a la izquierda ,velocidad cuchara .


Sacar y servir

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