lunes, 5 de julio de 2010

BIZCOCHO IMPERIAL




Ingredientes:

Para el bizcocho

250 gr. de mantequilla


250 gr. de azucar


250 gr. de harina


4 huevos


½ sobre de royal




Para la glasa


1 clara de huevo


200 gr. de azucar glas


Una cucharadita de zumo de limon



Preparacion para el bizcocho:


Ponemos en el vaso el azucar y los huevos y programamos 3 minutos 37º ,velocidad 5.


Añadir la mantequilla ,programar 10 segundos ,velocidad 3.A continuación echamos la harina mezclada con la levadura y programamos 15 segundos ,velocidad 3 .

Terminamos de envolver con la espatula ,y ponemos la masa en un molde de plun cake .

Horneamos en horno precalentado a 180º ,durante 40-45 minutos aprox.



Mientras enfria hacemos la glasa:


Vertemos en el vaso todos los ingredientes y programamos 20 segundos en velocidad 6 .


Ponemos por encima del bizcocho y dejamos que se seque .


NOTA


Al glaseado se le puede añadir cacao o Nescafe y lo convertimos en glaseado de chocolate o de café .






6 comentarios:

nieves dijo...

Hola Pinki, vengo del blog de Pindorina y allí te ví por casualidad, y por casualidad veo que también eres de Gijón, de modo que encantada de haber llegado hasta aquí.
El bizcocho ¡¡de lujo!!

Un abrazo.

PINKY dijo...

hola nieves me alegro que te gustase
tu tienes blog? si lo tienes dimelo y asi ya entro para conocerte
un besin

Anónimo dijo...

Hola soy Amalia,como esta este bizcocho...de lujo!!!yo creo que la confi que tengo a lado ya puede ir cerrando,jajajaj.BESOS

PINKY dijo...

verdad que esta bueno ?se lo hice para lucrecia que se opero y me dijo que estaba de muerte ,como me alegra que cocines tanto y te gusten las recetas que pongo
un besin

garlutti dijo...

Estos bizcochos hacen suspirar en mi casa...sobre todo al desayuno ..jeje...rico rico ,besos

Doris mis cosillas dijo...

Super jugoso amiga Pinky.Besossss