domingo, 11 de julio de 2010

PASTAS DE AVELLANAS AL MINUTO





Ingredientes:


2 huevos


5 cucharadas de azucar


250 gr. de harina


1 cucharadita de levadura en polvo


2 cucharadas de leche


2 cucharadas de ron


50 gr. de mantequilla


50 gr. de avellanas un poco troceadas


Preparacion:


Batir los huevos con el azucar ,la leche y el ron.


Cuando el batido esta bien esponjoso,añadir la mantequilla algo blanda y la harina con la levadura .

Una vez bien mezclado ,poner las avellanas y unirlas bien a la masa .

Coger pequeñas porciones ,con ayuda de una cuchara y hacer montoncitos .poniendolos el la bandeja del horno ,con papel de hornear o silpat .


Cocer durante 10-15 minutos en horno precalentado a 180º.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Hola,soy manzana,esto tiene una pinta !!!! creo que este fin de semana lo pruevo

PINKY dijo...

hola manzana ,gracias por entrar en mi blog si estan buenas ,animate a hacerlas
un besin