domingo, 24 de octubre de 2010

BIZCO-FLAN






Ingredientes : para el flan :


4 huevos


500 gr. de leche


120 gr. de azucar


1 sobre de azucar vainillado



Para el bizcocho:


3 huevos


90 gr. de azucar


90 gr. de harina


Caramelo liquido para el molde


Preparacion:



Precalentar el horno a 180º


Verter el caramelo liquido en un molde rectangular por el fondo y los laterales.Reservar.


Para el flan


Poner en el vaso ,los ingredientes del flan y mezclamos programando 10 segundos ,velocidad 3 .Verter la mezcla en el molde caramelizado .


Para el bizcocho



Colocamos la mariposa en las cuchillas .


Incorporamos al vaso los huevos y el azucar del bizcocho y programamos 5 minutos ,velocidad 4 .

Añadimos la harina y programamos 4 segundos ,velocidad 2 y terminamos de mezclar ayudandonos de la espatula para que no se bajen los huevos .


Verter esta mezcla con cuidado sobre el flan .

Ponemos agua en un recipiente donde quepa el molde de la preparación y cocinamos al baño maria en el horno durante 25 -30 minutos .


Al pincharlo tiene que salir limpia la aguja .

Dejamos enfriar y desmoldamos .






3 comentarios:

ana dijo...

cuñada, que pinta tiene ese bizco-flan

Anónimo dijo...

cuñada, que pinta tiene el bizco-flan

PINKY dijo...

te llevare un trozo para que lo pruebes jaja
besinos