jueves, 25 de octubre de 2012

JUDIAS VERDES CON PISTO Y PATATAS



Ingredientes :

800 gr. de judias verdes

250 gr. de patatas

2 huevos .

Para la salsa :

1 diente de ajo

100 gr. de aceite de oliva

500 gr. de tomate triturado

sal

150 gr. de cebollas 

80 gr. de pimiento rojo

150 gr. de calabacin


Preparacion.

Quitamos los hilos laterales y los contornos de las judias .Las cortamos en trozos .

Pelamos y cortamos las patatas en cuadraditos .

Lavamos y troceamos el resto de las verduras .

Para la salsa :

Ponemos en el vaso el ajo ,la cebolla ,la sal , el pimiento y el calabacin  troceados .

Programamos 4 segundos ,velocidad 4 .

Añadimos el aceite y programamos 15 minutos ,temperatura varoma , giro a la izquierda ,velocidad cuchara.

Incorporamos el tomate y colocamos el recipiente Varoma con las judias , las patatas troceadas y los huevos envueltos en papel film .

Programamos 20 minutos ,temperatura varoma ,giro a la izquierda ,velocidad cuchara .

Cuando termine ,quitamos el papel film a los huevos y los pelamos .

Servimos las judias y las patatas mezcladas con el pisto.

Decoramos con los huevos cortados en cuartos  







29 comentarios:

La Cupcakeira dijo...

Que rico!!! Muy sano, hace mucho que no como pisto y con el tiempo como está apetece!!

sandra/ josemaria dijo...

sanisimo y delicioso

Roser dijo...

las judias verdes me chiflan, y si además estan bien acompañadas!! una delicia de plato para una cena genial! besos

asj dijo...

Hay que ver qué bien te ha quedado y sano, sanísimo!

besazos

Luisi y Mari dijo...

Que rico¡¡¡ me encantan asi las judias verdes, quedan estupendas.
besos

Recelandia dijo...

Hola Pinky, además de sano es absolutamente delicioso, tus presentaciones son preciosas!
Besitos
Esmeralda

Bego dijo...

Pinky tus fotos son siempre tan cálidas que apetece adentrarse en tu cocina y sentarse en tu mesa a la de yaaaa ;)

Tengo unas judias en el congelador de las que me dio mi tia y que suelo preparar en ensalada o con salsa de tomate, asi que para cambiar un poco las haré a tu manera que tienen que estar de toma pan y moja !!!

Besinos.

Carmen Aranda dijo...

Ummmmm que plato más rico!! Me gusta la combinación, y la presentación de lujo. Besitos guapa!!

Lola-PAN FRITO O REBANAS dijo...

Para mi todo un platazo, rico, rico.
Besos. Lola

thermo dijo...

Pinky que idea tan buena!
Es más mañana tengo judías y puede que las haga así, me han encantado.
Besazos.

thermo dijo...

Pinky que idea tan buena!
Es más mañana tengo judías y puede que las haga así, me han encantado.
Besazos.

Sonia dijo...

Esta receta o sus versiones varias, me ha encantado desde siempre...aunque parezca mentira desde pequeña, cuando mi madre lo preparaba yo siempre comía un platito.
Este tuyo se ve genial.
Salu2
Cocinandovoyrecetandovengo.

TESVA dijo...

Ay esas ricas berduritas, que buenas tienen que estar
besitosssssssssss *********

lolines dijo...

uaaau, un plato, sano, sencillo y riquisimo

Marta dijo...

Una receta muy sana y exquisita.
Besitos guapa

doris dijo...

Que riquisimo plato, sano y delicioso.Gracias Pinky

BOLITAS DE ANIS dijo...

Me encanta ese plato, Pinky, en mi casa tb lo hacemos. Apetece con el frío muchísimo, verdad?.
Un abrazo.

Raquel G dijo...

Un plato riquísimo y sano a la vez, me encanta! Besos

Javier dijo...

Por favor, para mi con ración doble de huevo ;)

Abrazos y buen fin de semana!!!!

Mi toque en la cocina dijo...

Hola Pincky, llego hasta tu blog por una receta que acaba de publicar Nieves de Igloo Cooking y aquí me quedo como seguidora al ver la de recetas ricas que tienes. De paso te invito a que conozcas mi blog a ver que te parece.
Un besito desde Las Palmas.

María dijo...

Pinky, cariño, sano y rico de verdad este plato, las judias con esas delicia de pisto tiene que estar de cine, como siempre una perfecta receta. Besicos amiga

Labidú dijo...

Un platín de los que en casa se hacen una vez por semana y te puedo decir que los comimos el miércoles, pero los veo en tus fotos y me apetecen guapina. Tienen una pintaza"!!!!Besinos.

Marisa dijo...

Holaaa, es otra buenísima forma de comer las judías verdes, que bueno. Y que vistosidad con los colores del pisto. Buenísimo Pinky, eres una artista!
Un besoooo

Mónica -saboreando las estrellas- dijo...

Yo no se queme pasa con el pisto pero en cuanto lo pongo en un plato me vulve loca del todo!

nieves dijo...

¡¡hombre... esta está hecha para mí!! jajaja. Unas judías riquísimas, que no por ser aptas para todo el mundo (incluíd@as l@s que estamos a dieta), deja de ser un plato riquísimo. Pues la semana próxima pongo en práctica la receta que tiene un aspecto fantástico.

Un besín y buen finde.

silvia dijo...

Menudo plato!!delicioso!

besos**

NENALINDA dijo...

No conocia tu blog vengo a visitarte gracias a la receta que ha publicado Nieves y no me extraña que te haya recomendado me ha encantado lo que he visto.
Con tu permiso me quedo ,las judias asi tienen que ser una delicia yo me comeria ese plato ahora mismo sin dudar lo mas minimo.
Bicos mil y feliz finde wapa.

rosmaryvalle dijo...

Yo tambien vengo a conocerte del blog de Nieves, encantada, me gusta mucho tu cocina, felicidades. Las judias de 10. Un besin.

Marus dijo...

Receta sana, rica y bien sencilla de las que me encantan. ¡Muy ricas tus judias!
Buen día