CONEJO EN SALSA DE AVELLANAS Y AZAFRAN
Otra rica receta de conejo , sana y para quedar como una reina en la mesa , lo podemos acompañar con patatas fritas, pure o una ensalada .
Ingredientes :
1 conejo troceado
1 cebolla
2 dientes de ajo
12 avellanas
12 hebras de azafrán
4 cucharadas de tomate natural triturado
1 vasito de vino blanco
2 rebanadas de pan
Laurel y romero
Aceite de oliva , sal y pimienta
Preparación :
Salpimentamos el conejo y lo sofreímos en un poco de aceite de oliva .
Añadimos la cebolla picadita y los ajos en laminas .
Cuando la cebolla empiece a dorarse echamos el tomate , removemos y añadimos el vino blanco .
Cuando evapore el alcohol agregamos el agua , para cubrir el conejo .
Añadimos el azafrán , el laurel y el romero .
Cocemos durante 30 minutos aprox. ( yo lo hago en la olla GM , programa carne ) .
Mientras en una sarten tostamos el pan y las avellanas .
Lo trituramos con un poco de agua y lo incorporamos al conejo . Dejamos hacerse otros 15 minutos mas , hasta que este tierno .
( Debe quedar una salsita ligada y no muy liquida ) .
4 comentarios:
Con esta salsa, el coneja ha de estar delicioso
esta para mojar pan ,bien rico !
bss
Que receta con conejo más rica. Yo soy la única que lo como y esa combinación de sabores con las avellanas, tiene que estar para no dejar de mojar pan.
Me encanta.
Muchos besos.
¡Que buena pinta! a mí estas salsa con avellana ( o almendra)me gustan mucho por la textura en el sabor. Una receta estupenda. Un saludo.
Publicar un comentario