HELADO DE HORCHATA
Esta primavera cuando estuve en Gandia probe la horchata y me gusto , asi que en cuanto llegue a casa me propuse hacer unas cuantas cosas con ella y una fue helado , como soy tan adicta a los helados me encanto , además no queda muy consistente , mas bien como un granizado denso y muy rico .
Ingredientes :
400 ml. de horchata
125 gr. de yogur griego azucarado
25 gr. de azúcar invertido
200 ml. de nata para montar
1 cucharada de sirope de arce
Preparación :
Ponemos en un bol la horchata , el yogur , el azúcar invertido y el sirope de arce . Mezclamos bien y reservamos .
En otro bol ponemos la nata y la semi montamos con ayuda de unas varillas electricas .
Añadimos a la mezcla de horchata y lo integramos con movimientos envolventes .
Ponemos en un recipiente y dejamos en el frigo unas 4 horas minimo para que enfrie bien .
Vertemos en la heladera y mantecamos unos 45 minutos .
Llevamos al congelador y cuando vayamos a servirlo lo sacamos unos 15 minutos antes .
Servimos con un poco de canela espolvoreada por encima ( opcional ) .
7 comentarios:
Este helado es como un buen vaso de horchata, pero enriquecida. Tiene que estar delicioso. Yo tengo mis chufas compradas, pero todavía no me he puesto con la horchata.
Besos.
Parece delicioso. No lo hubiera imaginado, un buen hallazgo.
Un abrazo.
Me has dejado con la boca salivando .... helado de horchata??? Qué bueno tiene que estar.
Feliz verano
Me encanta!! la horchata con mucha canelita.
Un saludito
La horchata es una de mis bebidas favoritas en el verano , ese helado tiene que estar de vicio
besitos
Uauuuju, tiene queser una delicia Candy.
Te ha quedado de lujo. Bss.
Pinky, está muy de moda este helado. los veo por todos lados, tendré que hacerlo yo también porque tiene una pinta..... gracias por compartir la receta! besos
Publicar un comentario