viernes, 29 de enero de 2021

MEDALLONES DE PAVO AL CURRY 



 Una receta bien simple pero no por eso deja de ser estupenda para  resolvernos una rica comida o cena , nuestros comensales quedaran satisfechos y nada sobrecargados .


Ingredientes :

300 gr. de medallones de solomillo de pavo 

Un puñado de pasas

Un puñado de piñones 

2 cucharaditas de curry 

1 copita de coñac 

1 cebolla 

Pimienta molida 

Sal 

Aceite de oliva 

Un vaso de agua o caldo de pollo 

Preparacion :

Ponemos las pasas a hidratar en un cuenco con el coñac durante 1 hora .

Tostamos los piñones en una sarten , sin aceite .

Salpimentamos la carne .

En una sarten ponemos un poco de aceite de oliva y doramos los medallones vuelta y vuelta . Sacamos y reservamos .

Echamos un poco de aceite en la sarten y pochamos la cebolla cortada finamente .

Incorporamos la carne y agregamos las pasas con el coñac .

Añadimos el curry y los piñones .

Mezclamos todo y echamos  un vaso de agua o caldo de pollo .

Dejamos cocinar hasta que quede una salsita espesa . Si no es asi disolvemos un poco de Maicena en un chorrin de agua y lo añadimos .

Dejamos unos 2 minutos al fuego y retiramos .

Rectificamos de sal si fuese necesario y listo para servir .














4 comentarios:

Thermofan. Marisa G. dijo...

El curry lo utilizo hasta en el pan y me gusta el olor que deja en la cocina. Tu pavo tiene que estar delicioso. Besos y buen fin de semana.

Marijose dijo...

Que buena pinta Pinky, estoy segura que esta buenisimo, besos

Fely dijo...

Hola candy el pavo es una carne que por su poca grasa se adapta a muchas formas de cocinar y esta sin duda es muy interesante 😏 besinos corazón

Kasioles dijo...

¡Deliciosa presentación la de este plato! El sabor lo acompaña, estoy segura de ello.
Todo lo que lleve pasas y piñones es de mi agrado.
Gracias por tu acertada receta.
Cariños.
Kasioles