viernes, 26 de febrero de 2021

MAGDALENAS DE BRANDY 



 Hay cientos de recetas de magdalenas y todas estan buenisimas , pues estas con brandy no se quedan atras , son deliciosas para acompañar nuestro cafe , te o chocolate de desayuno o merienda .


Ingredientes :

3 huevos 

1 pizca de sal 

150 gr. de azucar 

150 gr. de aceite de oliva suave 

2 cucharadas de brandy 

180 gr. de harina de reposteria 

8 gr. de levadura Royal o similar

Azucar moreno para espolvorear 


Preparacion :


Batimos los huevos con el azucar hasta conseguir una crema suave y palida .

Añadimos el aceite y el brandy . Mezclamos .

Tamizamos la harina con la levadura y la sal .

Mezclamos con la masa anterior y dejamos reposar 30 minutos .

Repartimos en los moldes especiales de magdalenas , llenandolos en sus 3/4 partes .

Espolvoreamos con azucar moreno .

Horneamos en horno precalentado a 180º durante 15 minutos aprox. 

Sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla .








5 comentarios:

Cuca dijo...

Tienen una pitna deliciosa y seguro que el brandy deja un toque muy interesante ¡Besos mil!

Bárbara - Comer De Todo dijo...

Pero qué buena pinta tienen esas magdalenas! me entran ganas de probar una ahora mismo!! :)
Un abrazo y buen finde!

Thermofan. Marisa G. dijo...

Hola Candy. No llevan mucha cantidad de brandy, pero seguro que se nota y les da el toque diferente. Me comería una.
Bsos.

Mijú dijo...

Pedazo de magdalenas que te quedaron Pinky :-)))))

Marta dijo...

Qué ricas se ven estas magdalenas y con un copete estupendo.
Besitos fuertes