SOLOMILLO DE CERDO AL LIMON Y MIEL
Ingredientes :
1 solomillo de cerdo
50 gr. de harina
1 cucharadita de miel
2 dientes de ajo
Un poco de perejil
1 vasito de vino blanco
1 vasito de caldo de carne
15 gr. de piñones , almendras etc. lo que tengamos por casa
2 cucharadas de zumo de limon
1/2 cucharadita de pimienta molida
Aceite de oliva y sal
Preparacion :
Cortamos el solomillo en medallones de 2-3 cm. de grosor . Salamos la carne .
Mezclamos la harina con la pimienta y enharinamos los medallones .
Los doramos en una sarten con un chorro de aceite de oliva . Reservamos .
En el mismo aceite salteamos los ajos picados en laminas .
Cuando esten dorados agregamos el vino , el caldo y el zumo de limon . Dejamos reducir unos minutos .
Incorporamos a la sarten los piñones , la miel y salamos al gusto dejando cocinar unos minutos .
Añadimos la carne reservada y dejamos hacerse a fuego lento 5 minutos mas .
Espolvoreamos un poco de perejil y ya esta listo .
1 comentarios:
Esta receta es de un plato sumamente rico, exquisito, y un sabor para mí completamente novedoso y extraordinario. La verdad es que nunca he probado un solomillo con una salsa hecha en base a miel. Es auténtica cocina de autor. Una receta extraordinaria.
Publicar un comentario