BIZCOCHO DE LECHE CONDENSADA , CHOCOLATE Y VAINILLA
Ingredientes :
3 huevos
220 gr. de leche condensada
1 yogur griego
2 cucharadas de cacao en polvo
50 gr. de azucar
Un chorrin de esencia de vainilla
100 ml. de aceite de oliva suave
250 gr. de harina de reposteria
8 gr. de levadura
Preparacion :
Precalentamos el horno a 180º .
Ponemos en un bol los huevos y el azucar . Batimos para obtener una crema blanquecina y que doble su tamaño .
Añadimos la leche condensada , el yogur , el aceite y la vainilla .
Removemos durante 2 minutos para que se mezcle bien .
Tamizamos la harina junto con la levadura y la vamos incorporando poco a poco con movimientos envolventes , ayudandonos con una espatula .
Separamos la mitad de la masa a otro bol y añadimos el cacao . Mezclamos bien .
En un molde alargado , engrasado o forrado con papel de hornear vamos poniendo las dos masas alternandolas y mezclamos .
Horneamos durante 35-40 minutos hasta que veamos que al pincharla con un palillo este sale limpio .
Sacamos del horno , dejamos templar unos minutos , desmoldamos y pasamos a una rejilla para que se enfrie .
Decoramos con azucar glas ( opcional ) .
3 comentarios:
No hay quien te gane haciendo desayunos y meriendas, para muestra este bizcocho que nos traes, que imagino tremendamente rico
Abrazos
Perfetto per la colazione di domani!!!
se lee fácil, deberé llevarlo a la practica
saludos
Publicar un comentario