CABALLA A LA GRIEGA
Este pescado me encanta , si ademas pedimos en la pescaderia que nos lo pongan en filetes tendra mucha menos espina y nos resultara un plato estuependo .
Ingredientes :
2 caballas ( los lomos )
1 cebolleta
Perejil
Tomillo
1/2 limon
Aceitunas negras
Aceite de oliva
Sal y pimienta negra molida
Preparacion :
Precalentamos el horno a 180º .
Cortamos la cebolleta en juliana .
Calentamos una sarten con un poco de aceite y la sofreimos removiendo de vez en cuando unos 5 minutos . Reservamos .
Untamos una fuente de horno con un poco de aceite y colocamos los lomos de la caballa con la piel hacia abajo .
Salpimentamos y echamos sobre las caballas , la cebolla , un puñado de perejil picado , un poco de tomillo , las aceitunas negras laminadas , el zumo de limon y un chorrin de aceite de oliva .
Metemos al horno y dejamos cocinar entre 10-15 minutos aprox.
Sacamos del horno y servimos . ( Yo las servi sobre una cama de patatas panadera y pimiento italiano ) .
3 comentarios:
pedazo fotos y pedazo receta, me encanta!
Semplicemente delizioso!!!
¡Hola, Pinky! Una receta fácil, rica y saludable.
Feliz semana. Bstes.
Publicar un comentario