jueves, 27 de mayo de 2010

FLAN DE AVELLANAS




Ingredientes:


500 gr. de leche


1 sobre de flan preparado


3 yemas de huevo


4 cucharadas de azucar


100 gr. de avellanas molidas


Caramelo liquido,para el molde


Preparacion:


Cubrir el fondo de un molde alargado con el caramelo liquido y reservar.


Poner la leche en el vaso con el azucar ,las yemas y el sobre de flan .Programar 7 minutos ,100º ,velocidad 2.


Añadir las avellanas ,triturar unos segundos a velocidad 4 y verter en el molde .


Dejar enfriar dentro del frigo hasta el momento de servir .


Desmoldar y decorar al gusto

4 comentarios:

Anónimo dijo...

Soy Amalia,y que hago con el azucar?lo pongo al lado del flan a ver si se endulza el solo?jeje.Besos

PINKY dijo...

creo que leiste maldice "poner la leche en el vaso con el "azucar",las yemas y el sobre de flan"asi que a la optica a por las gafas jajaja
besinos

Bolitas de Anís dijo...

Hola Pinky!. Me han traído del pueblo un sacao de avellanas y me apetece probar este flan.
Cuando dices que se añaden las avellanas, éstan están enteras o ya están molidas?.
Otra duda, el sobre de flan preparado, es como el de flanín o similar, verdad?:
Un abrazo.

PINKY dijo...

Mamen ,las avellanas son 100 gr. de avellanas molidas ,luego para decorar puedes poner unas enteras y el flan es un sobre de flan del chino ,royal ,el niño ,el que quieras o tengas a mano
Espero que te salga bien
besinos guapa