viernes, 17 de noviembre de 2017

PATATAS CORAZON DE PEREJIL



Estas patatas son bien simples de hacer ,pero quedan de lo mas chulas como acompañamiento de una carne o pescado


Ingredientes :

Patatas 

Perejil 

Sal 

Aceite para freir 


Preparación :

Pelamos y lavamos las patatas enteras , secamos con papel de cocina .

Las cortamos muy finas con una mandolina  y reservamos .

Lavamos y secamos las hojitas de perejil y reservamos .

Colocamos rodajitas de patata y en el centro una hojita de perejil , tapamos con otra rodajita y presionamos con los dedos para que queden pegadas .

Las freimos en aceite que no este demasiado caliente , las sacamos y colocamos sobre papel absorbente , para quitar el exceso de grasa .

Servimos como acompañamiento de cualquier carne o pescado .











7 comentarios:

sandra/ josemaria dijo...

Sencillas y chulisimas,un abrazo

Delicias Baruz dijo...

Qué chulas! Me encanta la idea... ricas y decorativas. Un abrazo, Clara

lolines dijo...

Muy originales y bonitas para guarnicion

Thermofan. Marisa G. dijo...

Vaya idea más estupenda. Quedan preciosas y seguro que gustan a todo el mundo. Me encanta tu propuesta. Besos.

mariatem dijo...

Que ricas y originales, me gustan.
Besos

Marta dijo...

Qué originales!!! Te han quedado chulisimas.
Besitos guapa

Maria Jose dijo...

Que idea mas original y bien quedan, me ha encantado Pinky bss