viernes, 16 de diciembre de 2022

TARTA DE CHOCOLATE BLANCO Y FILIPINOS 


 
Esta tarta me la pidio mi nieto mayor Marcos , les encanto . Es bastante calorica , pero ellos queman calorias con facilidad .


Ingredientes :

Base :

110 gr. de galletas Digestive ( yo con chocolate ) 

110 gr. de Filipinos blancos 

110 gr. de mantequilla fundida 


Tarta :

300 gr. de chocolate blanco de fundir 

375 gr. de queso blanco de untar 

125 gr. de yogur griego 

250 gr. de nata para montar 

6 hojas de gelatina 

2 cucharadas de leche 

1 chorrin de extracto de vainilla 

Filipinos troceados 

Decoracion :

Filipinos y grageas de chocolate blanco 


Preparacion :

Base :

Trituramos las galletas y los Filpinos y lo mezclamos con la mantequilla fundida . Cubrimos la base del molde ( yo de 23 cm. ) y dejamos reposar en la nevera .

Tarta :

Hidratamos las hojas de gelatina en un cuenco con agua fria .

Fundimos el chocolate al baño Maria .

Mientras tanto batimos el queso con el yogur hasta formar una crema .

Escurrimos las hojas de gelatina y las mezclamos con la leche . Las metemos al microondas 30 segundos para derretirlas totalmente .

Lo ponemos en la mezcla de queso y yogur y las integramos sin parar de batir .

Seguidamente añadimos el chocolate fundido y la esencia de vainilla . Batimos bien .

Montamos la nata que quede firme y la mezclamos tambien con mucho cuidado .

Añadimos los Filpinos troceados y vertemos en el molde que teniamos reservado .

Dejamos la tarta en la nevera toda la noche .

Desmoldamos y decoramos .












2 comentarios:

Marcepanowy Kącik dijo...

Ciasto jest wspaniałe 💗💗🌲🌲🌲

fely dijo...

Calorías si que tiene, pero ellos las queman y mucho 🤭rica,rica si que tiene que estar. Besinos wapa