ALBONDIGAS CON MANZANA Y SALSA DE SIDRA
Ingredientes :
500 gr. de carne picada
2 manzanas
1 cebolla
1 diente de ajo
1 huevo
Harina
200 ml. de sidra
25 gr. de azucar moreno
200 ml. de caldo
Perejil
Aceite de oliva , sal y pimienta
Preparacion :
Pelamos una manzana y la cortamos en daditos . Cortamos la otra en gajos .
Picamos la cebolla y el ajo .
Mezclamos la carne con los dados de manzana , la cebolla , el ajo , el huevo , perejil picado , un chorrin de aceite y salpimentamos .
Formamos bolitas y pasamos ligeramente por harina .
Freimos las albondigas y las reservamos .
Doramos los gajos de manzana en una cazuela ( yo lo hago en un poco de mantequilla , pero puede ser tambien en un poco de aceite ) , sacamos y añadimos las abondigas , la sidra , el azucar y dejamos reducir .
Agregamos el caldo y perejil picado y cocinamos durante 20 minutos .
Incorporamos los gajos de manzana reservados y cocinamos todo junto otros 5 minutos mas .
4 comentarios:
Piękne klopsy 💗💗
algo distinto, se deberá probar
no acostumbrado a combinar lo dulce con la carne
saludos
Yo llevo el pan e incluso el vino...tienen que estar riquísimas 😋
Besinos
Candy, con lo que me gustan las albóndigas, madre mía, estas las imagino de miedo
Abrazos
Publicar un comentario